Договор с шеф поваром

Содержание
  1. Трудовой договор с поваром – Трудовой договор, контракт
  2. 1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
  3. 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
  4. 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА
  5. 4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА
  6. 5. СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ РАБОТНИКА
  7. 6. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ
  8. 7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
  9. 8. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА
  10. 9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
  11. 10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
  12. 11. ПОДПИСИ СТОРОН
  13. Контракт с шеф поваром ресторана образец 2019
  14. Трудовой договор с поваром (бессрочный; с условием об испытательном сроке)
  15. Договор с шеф-поваром (срочный)
  16. Трудовой договор с поваром образец бланк
  17. Договор на оказание услуг с поваром ресторана
  18. Трудовой договор с поваром
  19. Договор гпх с поваром образец скачать бесплатно
  20. Закон раа
  21. Трудовой договор с заведующим производством (шеф-поваром) (срочный)
  22. 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
  23. 3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА
  24. 4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ . ОТПУСКА
  25. 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА
  26. ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с заведующим производством (шеф-поваром) (срочный)
  27. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Трудовой договор с поваром – Трудовой договор, контракт

Договор с шеф поваром

г. ___________                                                                                                            “___”_________ ____ г.

__________, именуем__ в дальнейшем “Работодатель”, в лице ____________, действующ____ на основании __________, с одной стороны, и _____________, именуем___ в дальнейшем “Работник”, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА

1.1. Работник принимается к Работодателю в организацию _________ для выполнения работы в должности повара.

1.2. Работнику устанавливается испытательный срок – ______ месяца с целью проверки соответствия квалификации Работника поручаемой ему работе.

1.3. Работник обязан приступить к работе с “___”________ ____ г.

1.4. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами и действует неопределенный срок.

1.5. Работник гарантирует наличие медицинской книжки при приеме на работу и своевременное исполнение обязанности прохождения медицинского переосвидетельствования в сроки и в порядке, установленные действующим законодательством РФ.

1.6. Работа у Работодателя является для Работника основным местом работы.

1.7. Местом работы Работника является __________ по адресу: _________.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Работник подчиняется непосредственно _______________.

2.2. Работник обязан:

2.2.1. Выполнять следующие должностные обязанности:

  • изучать спрос потребителей;
  • разнообразить ассортимент блюд и кулинарных изделий;
  • изучать новейшие технологии приготовления пищи;
  • соблюдать санитарные требования и правила личной гигиены;
  • осуществлять правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств;
  • ______________________________________________________________;
  • ______________________________________________________________.

2.2.2. Соблюдать установленные Работодателем Правила внутреннего трудового распорядка, производственную и финансовую дисциплину, добросовестно относиться к исполнению своих должностных обязанностей, указанных в подп. 2.2.1 настоящего трудового договора.

2.2.3. Беречь имущество Работодателя, соблюдать конфиденциальность, не разглашать информацию и сведения, являющиеся коммерческой тайной Работодателя.

2.2.4. Не давать интервью, не проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Работодателя, без разрешения его руководства.

2.2.5. Соблюдать требования по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии.

2.2.6. Способствовать созданию на работе благоприятного делового и морального климата.

2.3. Работодатель обязуется:

2.3.1. Предоставить Работнику работу в соответствии с условиями настоящего трудового договора. Работодатель вправе требовать от Работника выполнения обязанностей (работ), не обусловленных настоящим трудовым договором, только в случаях, предусмотренных законодательством о труде РФ.

2.3.2. Обеспечить безопасные условия работы в соответствии с требованиями Правил техники безопасности и законодательства о труде РФ.

2.3.3. Оплачивать труд Работника в размере, установленном в п. 1.1 настоящего трудового договора.

2.3.4. Выплачивать премии, вознаграждения в порядке и на условиях, установленных Работодателем, оказывать материальную помощь с учетом оценки личного трудового участия Работника в работе Работодателя в порядке, установленном Положением об оплате труда и иными локальными актами Работодателя.

2.3.5. Осуществлять обязательное социальное страхование Работника в соответствии с действующим законодательством РФ.

2.3.6. Оплачивать, в случае производственной необходимости, в целях повышения квалификации Работника его обучение.

2.3.7. Ознакомить Работника с требованиями охраны труда и Правилами внутреннего трудового распорядка.

2.4. Работник имеет следующие права:

  • право на предоставление ему работы, указанной в п. 1.1 настоящего трудового договора;
  • право на своевременную и в полном размере выплату заработной платы;
  • право на отдых в соответствии с условиями настоящего трудового договора и требованиями законодательства РФ;
  • иные права, предоставленные работникам Трудовым кодексом РФ.

2.5. Работодатель имеет право:

  • поощрять Работника в порядке и размерах, предусмотренных настоящим трудовым договором, коллективным договором, а также условиями законодательства РФ;
  • привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в случаях, предусмотренных законодательством РФ;
  • осуществлять иные права, предоставленные ему Трудовым кодексом РФ.

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ________ (_____________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются стимулирующие и компенсационные выплаты (доплаты, надбавки, премии и т.п.). Размеры и условия таких выплат определены в Положении о премировании работников “______________”, с которым Работник ознакомлен при подписании настоящего договора.

3.3. В случае выполнения Работником наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере __% оклада по совмещаемой должности.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы – в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

3.5.

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке).

3.7. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ И ВРЕМЕНИ ОТДЫХА

4.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями – суббота и воскресенье.

4.2. Время начала работы: _______.

Время окончания работы: ________.

4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ___ час. до ____ час., который в рабочее время не включается.

4.4. Работнику предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью ___ (не менее 28) календарных дней.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев. Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с графиком отпусков.

4.5. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка “_____________________”.

5. СОЦИАЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ РАБОТНИКА

5.1. Работник подлежит социальному страхованию в порядке и на условиях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

6. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ

6.1. На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1.

В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства, Правил внутреннего трудового распорядка Работодателя, иных локальных нормативных актов Работодателя, а также причинения Работодателю материального ущерба он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно трудовому законодательству Российской Федерации.

7.2. Работник несет материальную ответственность как за прямой действительный ущерб, непосредственно причиненный им Работодателю, так и за ущерб, возникший у Работодателя в результате возмещения им ущерба иным лицам.

7.3. Работодатель несет материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству Российской Федерации.

7.4. В случаях, предусмотренных в законе, Работодатель обязан компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и/или бездействием Работодателя.

8. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

8.1. Настоящий трудовой договор может быть прекращен по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.

8.2. Во всех случаях днем увольнения Работника является последний день его работы.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. Условия настоящего трудового договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.

9.2. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его подписания сторонами. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.

9.3. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

9.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим трудовым договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения.

9.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой – у Работника.

10. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Работодатель: ________________________________________________

Адрес: _______________________________________________________

ИНН _________________________, КПП ___________________________

Р/с __________________________ в _____________________________

БИК __________________________.

Работник: ____________________________________________________

паспорт: серия __________, N __________, выдан _______________

________________ “__”____________ ___ г. код подразделения ______,

зарегистрирован(а) по адресу: ____________________________________

11. ПОДПИСИ СТОРОН

          Работодатель:                          Работник:

    _____________/____________           ____________/____________

         М.П.

Источник: https://dogovor-urist.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%86-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D1%81_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC/

Контракт с шеф поваром ресторана образец 2019

Договор с шеф поваром

При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позднее чем за две недели до предполагаемой даты прекращения настоящего договора. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения Работодателем заявления Работника об увольнении. 9.1.3.

Расторжение трудового договора по инициативе Работодателя в случаях, установленных законодательством. 9.1.4. Иные основания, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации. 9.2.

Днем прекращения трудового договора во всех случаях является последний день работы Работника, за исключением случаев, когда Работник фактически не работал, но за ним сохранялось место работы (должность). 9.3.

Работодатель вправе принять решение об осуществлении компенсационной выплаты Работнику в размере в случае . 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 10.1.

На период действия настоящего договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации, локальными актами Работодателя и настоящим договором. 7.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛУЖЕБНОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ 2 7.1. Под служебным произведением понимается произведение науки, литературы или искусства, созданное в пределах установленных для работника (автора) трудовых обязанностей. 7.2.

Исключительное право на использование служебного произведения и право на обнародование произведения принадлежит Работодателю. 7.3. Иные авторские права принадлежат Работнику. 7.4. Работа по договору является для Работника основной. 1.3.

Местом работы Работника является ресторан (столовая и т.д.) Работодателя, расположенный по адресу: .
1.4.

Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

1.5. Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. 1.6.

Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты. 1.7. Работник подчиняется непосредственно . 2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.

По письменному заявлению Работника Работодатель также обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой. 10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ 10.1. Условия договора носят конфиденциальный характер и разглашению не подлежат.

10.2. Условия договора имеют обязательную юридическую силу для сторон с момента его заключения сторонами. Все изменения и дополнения к договору оформляются двусторонним письменным соглашением.
10.3.

Споры между сторонами, возникающие при исполнении договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации. 10.4. Во всем остальном, что не предусмотрено договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения.

10.5.

Трудовой договор с поваром (бессрочный; с условием об испытательном сроке)

По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно. 3.5.

Договор с шеф-поваром (срочный)

Работодатель, в лице , (должность, Ф.И.О.) действующ на основании , с одной стороны, и (устава и т.д.) гражданин(ка) РФ , (фамилия, имя, отчество) именуем в дальнейшем Работник, сдругойстороны, заключилидоговоро нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности заведующего производством (шеф-повара), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции заведующего производством (шеф-повара), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2.

Трудовой договор с поваром образец бланк

Внимание

В случаях, предусмотренных в законе, Работодатель обязан компенсировать Работнику моральный вред, причиненный неправомерными действиями и/или бездействием Работодателя. 8.4. Каждая из сторон обязана доказывать сумму причиненного ущерба.

9. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА 9.1. Основанием для прекращения настоящего трудового договора являются: 9.1.1. Соглашение сторон. 9.1.2. Расторжение трудового договора по инициативе Работника.

Важно

При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позднее чем за две недели до предполагаемой даты прекращения настоящего договора. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения Работодателем заявления Работника об увольнении.

9.1.3. Расторжение трудового договора по инициативе Работодателя. 9.1.4. Иные основания, предусмотренные трудовым законодательством Российской Федерации. 9.2.

Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя). 2.2. Дата начала работы: » » г. 2.3. Договор заключен на срок до в связи с (обстоятельства (причины), обусловившие заключение срочного договора). 3.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере ( ) рублей в месяц. 3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты.

Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем » » г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора. 3.3.

ДегустацияВ некоторых случаях, если ресторатор не уверен в кандидате, он приглашает шефа на очную встречу в ресторан и проведение дегустации.5. Подписание договора и внесение предоплатыДля того, чтобы обезопасить все стороны, мы рекомендуем заключить между рестораном и шеф-консультантом договор.

Пример здесь.Далее вносится предоплата любым удобным способом, оговорённым в договоре по оказанию услуг по разработке меню или аудиту меню ресторана.6. Согласование менюШеф-повар консультант (ваш приглашённый Бренд-шеф) должен выслать меню на согласование.

В случае отсутствия комментариев с вашей стороны он начинает дальнейшую работу. 7.

ДалееПроисходят следующие вещи: разработка технологических карт, составление списка оборудования, планирование расстановки оборудования на кухне, консультирование вашего местного шеф-повара по различным вопросам в случае необходимости. 8.

Бесплатная консультация юриста по телефону:(499) 938-41-64 Москва (812) 467-30-49 Петербург (800) 511-37-96 Регионы Добавить в закладки / Договоры / Трудовой договор / Скачать в .

doc Текст Смежные У вас есть юридический вопрос? Спросите у юриста-консультанта! Мы постараемся вам помочь Скачать в .doc Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

Обратите внимание! Приведено лишь начало документа.

Полную версию вы можете скачать по соответствующей ссылке. Скачать в .doc Сохраните этот документ сейчас. Пригодится. Вы нашли то что искали? * Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов.

Источник: http://prodhelp.ru/kontrakt-s-shef-povarom-restorana-obrazets-2018/

Договор на оказание услуг с поваром ресторана

Договор с шеф поваром

Работодателя, если Работодатель несет ответственность за сохранность этого имущества) и других работников, соблюдения Правил внутреннего трудового распорядка; — привлекать Работника к дисциплинарной и материальной ответственности в порядке, установленном Трудовым кодексом РФ, иными федеральными законами;

— проводить в соответствии с Положением об аттестации аттестацию Работника с целью выявления реального уровня профессиональной компетенции Работника; — проводить в соответствии с Положением об оценке эффективности труда оценку эффективности деятельности Работника;

— с согласия Работника привлекать его к выполнению отдельных поручений, не входящих в должностные обязанности Работника; — с согласия Работника привлекать его к выполнению дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную плату; — принимать локальные нормативные акты. 6.2.

А что у нас со здоровьем? Определить, может ли работник трудиться у вас без вреда для себя и окружающих, поможет обязательный предварительный медицинский осмотр. Порядок проведения медицинских осмотров, их частота и специальные требования к составу комиссий регулируются как федеральным законодательством, так и законами субъектов Федерации.

На федеральном уровне обязательные медицинские осмотры кулинаров регулируются следующими специальными нормативными актами:

  • Приказом Минздрава СССР от 29 сентября 1989 г.
  • компания не обязана оплачивать налоги, страховые взносы, больничные, отпускные и т.п.;
  • оплачивается только фактический объем работы (нерабочее время, перерывы и прочие простои не компенсируются);
  • «уволить» такого «сотрудника» гораздо проще: нет необходимости оплачивать выходное пособие, нет обязательства 14-дневной отработки, пока он может подыскать себе другое место.

Для самого работника эти плюсы можно автоматически представить в виде минусов. Однако преимущества есть и у него:

  • более свободный график;
  • отсутствие обязанности выполнять трудовые инструкции и прочие регламенты;
  • возможность выбирать между разными заказчиками, чтобы найти себе более выгодную работу и т.п.

То есть его риск состоит в том, что отсутствует пенсионное обеспечение, нет официального стажа, нет больничных, декретных, отпускных и т.п.

Согласно статье 308 Трудового кодекса Российской Федерации

индивидуальные трудовые споры, не урегулированные Работником и

Работодателем — физическим лицом самостоятельно, рассматриваются в судах

общей юрисдикции по месту нахождения ответчика.

Если работник не принимается в штат компании, а будет выполнять только определенный объем работ (конкретную услугу) в течение непродолжительного времени, можно заключить гражданско-правовой договор, а не трудовой.

Предлагаем ознакомиться:   Как оформить снилс в томске

Образец гражданско правового договора с работником (word)

Бланк договора ГПХ (word)

За свой счет предоставить Работнику 3-х разовое питание и для проживания отдельную комнату с мебелью, телевизором и постельными принадлежностями. 2.5. Работодатель имеет право: 2.5.1. в любое время проверять выполнение Работником своих обязанностей по настоящему договору; 2.5.2.

расторгнуть трудовой договор в случае невыполнения Работником обязанностей, указанных в настоящем договоре, по основаниям, предусмотренным Трудовым кодексом Российской Федерации; 2.5.3. Обеспечить Работника всем необходимым для выполнения им своих обязанностей по настоящему договору. 3.

Время ежедневной работы Работника составляет 8 (восемь) часов. Режим работы устанавливается с ч. до ч. 3.3.

  • Содействовать в поиске необходимых сотрудников;
  • Разработать календарный план обновления меню;
  • Разрабатывать согласно плану ротационные меню, меню специальных предложений;
  • Предоставлять необходимую информацию о поставщиках продуктов и услуг;
  • Предлагать мероприятия для планомерного и успешного развития заведения;

Порядок взаимодействия:

  • Заключение договора между Заказчиком и компанией RestoSTART
  • Оплата на расчётный счёт компании;
  • Ознакомление шеф-повара с перечнем приоритетных и последующих работ;
  • Предоставление ежемесячного отчёта о проделанных работах;
  • Заказчик имеет право изменить кандидатуру шеф-повара, уведомив в письменной форме;

Стоимость находится в прямой зависимости от имиджа проекта, его размеров и выводов, сделанных на основании технического задания заказчика.

ФИО) , именуемоев дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и (ФИО) , именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили договоро нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Работник принимается на работу в должности заведующего производством (шеф-повара). 1.2.

2.2.

Работник обязуется приступить к исполнению обязанностей, предусмотренных в п. 1.1, параграфе 3 настоящего договора, (указать дату начала работы) . 2.3. Настоящим договором устанавливается испытательный срок (продолжительность испытательного срока, но не более 3 месяцев) .

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА 3.1. Работник имеет право на: 3.1.1. Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором.

3.1.2.

Трудовой договор с поваром

Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя). 2.2. Дата начала работы: » » г. 2.3.

Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем » » г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора. 3.3.

Составление банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся, способы устранения пороков в готовой продукции Заведующий производством (шеф-повар) Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения 6–8 разряд Среднее профессиональное образование 3 года Руководство работой поваров, осуществляющих кулинарную обработку средней сложности 9–10 разряд 11–12 разряд Высшее профессиональное образование 5 лет Руководство работой поваров, осуществляющих сложную кулинарную обработку Руководство работой поваров, осуществля- ющих особо сложную кулинарную обработку * ОСТ 28-1-95 «Стандарт отрасли.

Предлагаем ознакомиться:   Как уволитьв выходной день

При заключении гражданского договора (вместо трудового) важно убедиться в том, что отношения между сторонами не содержат признаков, описанных в статье 15 ТК.

Работодатель должен хорошо понимать, чем отличаются эти два сходных документа.

https://www.youtube.com/watch?v=381t_Ryzz_M

Вопрос имеет практическое значение с точки зрения возможных рисков, штрафных санкций от трудовой инспекции и других органов.

Дополнительно оплачивать Работнику обслуживание семейных

торжеств из расчета _______ (_______________) рублей в час.

(сумма цифрами и прописью)

2.4.6. Заключить договор с медицинским учреждением о медицинском

обслуживании работника.

Стоимость медицинских препаратов и необходимых

лекарств оплачивает Работник.

2.4.7. За свой счет предоставить Работнику 3-х разовое питание и для

проживания отдельную комнату с мебелью, телевизором и постельными

принадлежностями.

2.5.1. в любое время проверять выполнение Работником своих

обязанностей по настоящему договору;

2.5.2. расторгнуть трудовой договор в случае невыполнения Работником

обязанностей, указанных в настоящем договоре, по основаниям,

предусмотренным Трудовым кодексом Российской Федерации;

2.5.3.

Трудовой договор с поваром (работодатель — физическое лицо)

____________________________________ «___»______200____ г.

(указать место заключения договора)

Гр. РФ____________________________________ _________ года рождения,

(полностью Ф.И.О.)

проживающий по адресу: _________________________________________________,

(полный адрес)

паспорт серии ____________ N _____________, выдан «___» _________ 200_ г.

_____________________________________________________, код подразделения

(наименование органа, выдавшего паспорт)

______________, именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны, и

гражданин (ка) _____________________ ____________________________________

(Ф.И.О.

После этого описываются стороны соглашения. Тот, кто выполняет услугу по договору – исполнитель, автор или подрядчик, в зависимости от характера оказываемых услуг.

Работник обязан приступить к работе с «__»________ ____ г.

1.6. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания

его обеими сторонами.

Работа у Работодателя является для Работника основным местом

работы.

1.8. Трудовой договор заключается на неопределенный срок.

Работник имеет кулинарное образование, 5-ый разряд и опыт

работы в престижных ресторанах и в семьях с рекомендациями от них.

2. Обязанности сторон

2.1.1.

обеспечивать раздельное, диетическое, вегетарианское питание

отдельных членов семьи Работодателя;

2.1.2. составлять рацион питания всей семьи с подсчетом калорий;

Предлагаем ознакомиться:   Внутреннее совмещение трудовой договор

2.1.3. готовить пищу на вкус Работодателя и членов его семьи;

2.1.4.

Каждое индивидуальное Положение утверждается органом управления юридического лица и должно быть согласовано с УК ВТСП 2.1.2 Настоящее Положение предназначено и распространяется на всех работников (далее именуемых «сотрудниками») управляемых обществ.

Положение разработано с учетом требований действующего законодательства РФ и не противоречит им. 2.1.3 Настоящее Положение разработано с целью надлежащего заключения гражданско-правовых договоров с физическими лицами во избежание рисков признания таких договоров трудовыми. 2.

2 Особенности и различия договоров подряда и оказания услуг 2.2.1 Особенностью договора подряда является достижение определённого в предмете договора результата работы – конкретного материального результата, соответствующего заданию заказчика.

Поэтому мы решили ввести новую услугу под названием «Шеф всегда с Вами».

Во всем остальном, что не предусмотрено договором, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации, регулирующим трудовые отношения. 10.5. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой — у Работника. 10.6.

11.2.

Работник: паспорт: серия номер выдан » » г., код подразделения , зарегистрирован(а) по адресу: . Р/с в БИК . ПОДПИСИ СТОРОН: Работодатель:Работник: / / М.П.

Экземпляр получен и подписан Работником » » г.

Договор гпх с поваром образец скачать бесплатно

Текст гражданско-правового договора с работником составляется произвольно, однако важно отразить существенные условия, чтобы документ считался юридически действительным:

  1. Предмет, который определяется через описание видов работ (оказываемых услуг), а также с точки зрения количественных показателей деятельности: площадь потолка, который необходимо отделать, количество часов, которые репетитор должен отвести со школьником и т.п.
  2. Определение сроков и объема работы.
  3. Наименования сторон.

Что касается стоимости оказанных услуг, она также важна, но не является существенным условием.

Контролирующие органы могут не только наказывать работодателя штрафами, но и приостановить деятельность предприятия на срок до 90 дней (согласно нормам административного права), а тогда речь уже идет о дальнейшем существовании самого бизнеса.

Закон раа

Работодателя и членов его семьи; 2.1.4. закупать продукты за счет Работодателя или составлять перечень необходимых продуктов для закупки (по договоренности); 2.1.5. закупать продукты или составлять перечень необходимых продуктов для закупки (по договоренности); 2.1.6.

составлять меню на неделю; 2.1.7. поддерживать рабочее пространство и инвентарь в чистоте. 2.1.8. закупать за счет Работодателя продукты и готовить блюда для семейных торжеств согласно меню, утвержденному Работодателем. 2.2.

Источник: https://impotencemeds.info/dogovor-okazaniya-uslug-pomoshnikom-povara/

Трудовой договор с заведующим производством (шеф-поваром) (срочный)

Договор с шеф поваром
г. _______________ “__”__________ ____ г. __________________________________________________________, именуем__ в (наименование работодателя)дальнейшем Работодатель, в лице __________________________________________, (должность, Ф.И.О.)действующ___ на основании _____________________________, с одной стороны, и (устава и т.д.

)гражданин(ка) РФ _________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество)именуем___ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор онижеследующем.

1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности заведующего производством (шеф-повара), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции заведующего производством (шеф-повара), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2. Работа по договору является для Работника основной.

1.3. Местом работы Работника является ресторан (столовая и т.д.) Работодателя, расположенный по адресу: ___________________.

1.4. Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

1.5. Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

1.6. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты.

1.7. Работник подчиняется непосредственно __________________.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

2.1. Договор вступает в силу со дня его заключения Работником и Работодателем (либо со дня фактического допущения Работника к работе с ведома или по поручению Работодателя или его представителя).

2.2. Дата начала работы: “__”___________ ___ г.

2.3. Договор заключен на срок до __________ в связи с ____________________________ (обстоятельства (причины), обусловившие заключение срочного договора).

3. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА

3.1. За выполнение трудовых обязанностей Работнику устанавливается должностной оклад в размере _____ (__________) рублей в месяц.

3.2. Работодателем устанавливаются доплаты, надбавки и поощрительные выплаты. Размеры и условия таких доплат, надбавок и поощрительных выплат определены в Положении о премировании Работника (утверждено Работодателем “__”__________ ____ г.), с которым Работник ознакомлен при подписании договора.

3.3. В случае выполнения Работником в соответствии с дополнительным соглашением, заключаемым Работодателем и Работником, наряду со своей основной работой дополнительной работы по другой должности или исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от своей основной работы Работнику производится доплата в размере, определяемом сторонами в дополнительном соглашении.

3.4. Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы – в двойном размере. По желанию Работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно.

3.5.

Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в размере одинарной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере двойной части должностного оклада за день или час работы сверх должностного оклада, если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени. По желанию Работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.

3.6. Заработная плата Работнику выплачивается путем выдачи наличных денежных средств в кассе Работодателя (путем перечисления на счет Работника в банке) каждые полмесяца в день, установленный Правилами внутреннего трудового распорядка.

3.7. Из заработной платы Работника могут производиться удержания в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

4. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ . ОТПУСКА

4.1. Работнику устанавливается следующий режим рабочего времени: ______________ с предоставлением _____ выходного(ых) дня (дней) ______________ .

4.2. Время начала работы: __________________ .

Время окончания работы: __________________.

4.3. В течение рабочего дня Работнику устанавливается перерыв для отдыха и питания с ____ ч до ____ ч, который в рабочее время не включается .

4.4. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется Работнику продолжительностью _____ (не менее 28) календарных дней.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у Работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного Работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск Работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.

Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного Работодателя.

О времени начала отпуска Работник должен быть извещен под роспись не позднее чем за две недели до его начала.

4.5. По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам Работнику на основании его письменного заявления может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью, установленной трудовым законодательством Российской Федерации и Правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ РАБОТНИКА

5.1. Должностные обязанности Работника:

5.1.1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.

5.1.2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

5.1.3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.

5.1.4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.

5.1.5. На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

5.1.6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

5.1.7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

5.1.8. Проводит бракераж готовой пищи.

5.1.9. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.

5.1.10. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.

Источник: https://vse-documenty.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%88%D0%B5%D1%84-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9

ТРУДОВОЙ ДОГОВОР с заведующим производством (шеф-поваром) (срочный)

г. _______________ “__”__________ ____ г. __________________________________________________________, именуем__ в (наименование работодателя) дальнейшем Работодатель, в лице __________________________________________, (должность, Ф.И.О.

) действующ___ на основании _____________________________, с одной стороны, и (устава и т.д.

) гражданин(ка) РФ _________________________________________________________, (фамилия, имя, отчество) именуем___ в дальнейшем Работник, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.

Работодатель обязуется предоставить Работнику работу в должности заведующего производством (шеф-повара), обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором (при его наличии), соглашениями, локальными нормативными актами и данным договором, своевременно и в полном размере выплачивать Работнику заработную плату, а Работник обязуется лично выполнять функции заведующего производством (шеф-повара), соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка, действующие у Работодателя.

1.2. Работа по договору является для Работника основной.

1.3. Местом работы Работника является ресторан (столовая и т.д.) Работодателя, расположенный по адресу: ___________________.

1.4. Труд Работника по договору осуществляется в нормальных условиях. Трудовые обязанности Работника не связаны с выполнением тяжелых работ, работ в местностях с особыми климатическими условиями, работ с вредными, опасными и иными особыми условиями труда.

1.5. Работник подлежит обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

1.6. Работник обязуется не разглашать охраняемую законом тайну (государственную, служебную, коммерческую, иную) и конфиденциальную информацию, обладателем которой являются Работодатель и его контрагенты.

1.7. Работник подчиняется непосредственно __________________.

Защита права
Добавить комментарий